Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ошибки 2-го периода привели ХК "Барыс" к проигрышу "Магнитке" - Шаянов

Читать в
"Допустили несколько ошибок во втором периоде, которые позволили сопернику повести в счете. Приложили все усилия к тому, чтобы отыграться. К сожалению, одного гола не хватило", - заявил главный тренер казахстанского клуба Андрей Шаянов.

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Допущенные во втором периоде ошибки привели астанинский "Барыс" к поражению в матче плей-офф КХЛ против магнитогорского "Металлурга", заявил главный тренер казахстанского клуба Андрей Шаянов, сообщается на официальном сайте "Магнитки".

"Металлург" на своем льду в четверг одержал победу над "Барысом" в первом матче серии 1/8 финала плей-офф - 3:2 (0:0, 2:0, 1:2). В составе победителей во втором периоде шайбы забросили Максим Сушинский (на 37-й минуте) и Антон Бут (40).

"Допустили несколько ошибок во втором периоде, которые позволили сопернику повести в счете. Приложили все усилия к тому, чтобы отыграться. К сожалению, одного гола не хватило", - посетовал главный тренер "Барыса".

Отвечая на вопрос, он добавил, что место в воротах команды в четверг занял Виталий Еремеев, а не Джефф Гласс, потому что "оба вратаря готовы играть".

Следующий матч серии до четырех побед команды проведут также в Магнитогорске 2 марта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала