Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ошибки Страки помешали ХК "Ак Барс" в матче с "Салаватом" - Крикунов

"Надо было забивать. Те немногочисленные моменты, которые были, нужно было реализовать в большинстве", - заявил главный тренер казанцев Владимир Крикунов.

КАЗАНЬ, 1 мар - РИА Новости. Неудачная игра центрального нападающего Йозефа Страки помешала "Ак Барсу" лучше провести матч с "Салаватом Юлаевым" в первом раунде плей-офф КХЛ, заявил главный тренер казанцев Владимир Крикунов.

"Ак Барс" в четверг уступил "Салавату Юлаеву" в Казани со счетом 0:3. Счет в серии 1/8 финала стал 1-0 в пользу уфимцев.

"Надо было забивать. Те немногочисленные моменты, которые были, нужно было реализовать в большинстве. У Йозефа Страки сегодня было три ошибки - и счет 0:3. Многовато для такой игры ошибок. Без голов побед не может быть", - сказал Крикунов журналистам.

Он отметил, что пока не знает, сделает ли какие-то изменения перед следующей игрой. "Кто сыграет завтра в воротах? Завтра и решим. Насчет Страки пока не знаю, но нам и выпускать-то некого. (Лаурис) Дарзиньш и (Максим) Спиридонов пока в перспективе", - сказал Крикунов.

Второй матч серии пройдет в Казани 2 марта.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала