Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шансы боксера Мормека в бою с Владимиром Кличко минимальны - Лендьел

"Мормек не имеет практически никаких шансов на успех в поединке с Владимиром Кличко, - заявил агентству "Р-Спорт" известный промоутер Степан Лендьел. - Его главная проблема заключается в том, что он абсолютно не "бьющий" боксер, и не сможет доставить чемпиону мира сколь-нибудь серьезных проблем".

МОСКВА, 2 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Претендент из Франции Жан-Марк Мормек заметно уступает в классе чемпиону мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и WBA украинцу Владимиру Кличко и имеет минимальные шансы на победу в субботнем бою в Дюссельдорфе, заявил агентству "Р-Спорт" известный промоутер Степан Лендьел.

Обладатель трех высших титулов Кличко-младший 3 марта проведет защиту титула в поединке с бывшим чемпионом мира в тяжелом весе. Украинец за профессиональную карьеру выиграл 56 боев (49 завершены досрочно) и уступил в трех матчах (все - нокаутом), а на счету Мормека 36 победных встреч (22 выиграны нокаутом) и четыре поражения (два - досрочно).

"Мормек не имеет практически никаких шансов на успех в поединке с Владимиром Кличко, - сказал по телефону Лендьел. - Его главная проблема заключается в том, что он абсолютно не "бьющий" боксер, и не сможет доставить чемпиону мира сколь-нибудь серьезных проблем. Против братьев Кличко шансы всегда есть только у "бьющих" боксеров - но ни в данном случае".

Собеседник агентства добавил, что британец Дерек Чисора "в недавнем (проигранном) бою с Виталием Кличко доказал, что эра братьев Кличко продлится не столь долго".

"И будь на ринге против Чисоры младший из братьев, Владимир, то ему бы пришлось гораздо сложнее, - продолжил специалист. - А в бою с Мормеком, если Владимир будет настроен на быструю победу, то может завершить бой уже в первых раундах - француз не является для него опасным соперником".

Экс-промоутер чемпиона мира WBO Султана Ибрагимова рассказал, что они вдвоем помогали "Тимуру Ибрагимову в декабре 2010 года в поединке с Мормеком".

"Если бы Тимур выиграл, то через несколько боев он мог бы выйти на бой с Кличко, - подчеркнул Лендьел. - И он мог победить - в одном из эпизодов он отправил Мормека в нокдаун, но не смог "дожать" соперника. Бой проходил в Париже, и по его итогам один судья отдал победу Тимуру, а два других - Мормеку".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала