Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Основатель "Уильямса" покинет совет директоров команды "Формулы-1"

Основатель команды "Формулы-1" "Уильямс" Фрэнк Уильямс в конце марта покинет совет директоров "конюшни", уступив место своей дочери, сообщается на официальном сайте "Ф-1".

МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Основатель команды "Формулы-1" "Уильямс" Фрэнк Уильямс в конце марта покинет совет директоров "конюшни", уступив место своей дочери, сообщается на официальном сайте "Ф-1".

Уильямс продолжит руководить командой, его дочь Клэр станет директором по маркетингу и внешним связям, а ныне занимающий этот пост Доминик Райли покинет компанию.

"В апреле мне исполняется 70 лет, поэтому я решил передать бразды правления новому поколению и покину совет директоров команды в конце этого месяца. Я продолжу посещать собрания совета директоров в качестве наблюдателя", - сказал Уильямс.

Комментируя назначение своей дочери, Уильямс заявил, что она обладает всеми необходимыми качествами для столь ответственной должности и, работая вместе с председателем совета директоров Адамом Парром, поможет привести команду к успеху.

Уильямс и Патрик Хэд основали команду "Формулы-1" в 1977 году. Она девять раз завоевывала Кубок конструкторов, но в последний раз это произошло в 1997 году. В прошлом сезоне пилоты "конюшни" набрали всего пять очков.

Рекомендуем
П/к, посвященная премьере мюзикла на льду Спящая красавица. Легенда двух королевств
Стали известны результаты ЕГЭ Загитовой
Юлия Ефимова
Ефимова удивила гимнасток эффектным шпагатом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала