Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Ростов" будет бороться за первое место в группе B в ЧР - президент

"Задача перед клубом, которая стоит это чтобы команда показала игру зрелищную. И как бы нам не хотелось побороться за что-то высокое", - сказал президент клуба, вице-губернатор Ростовской области Сергей Горбань.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 мар - РИА Новости, Дмитрий Буянин. Футбольный клуб "Ростов" в завершающей стадии чемпионата России сезона-2011/12 будет вести борьбу за первое место во второй восьмерке команд, сообщил на пресс-конференции в пятницу президент клуба, вице-губернатор Ростовской области Сергей Горбань.

"Ростов" по итогам 32 туров набрал 36 очков и занимает 2-е место в группе B и 10-е в общей турнирной таблице.

"Задача перед клубом, которая стоит это чтобы команда показала игру зрелищную. И как бы нам не хотелось побороться за что-то высокое, мы должны стремиться бороться за девятое место и тем самым готовить команду к осенне-весеннему сезону", - сказал Горбань.

На вопрос о бюджете клуба на текущий год гендиректор команды Юрий Белоус ответил, что "вообще-то бюджеты закрыты", при этом Горбань рассказал о деньгах, выделяемых из бюджета области.

"Доля областного бюджета осталась, как и в прошлом году - это 200 миллионов. По остальному мы работаем. Я скажу так, что бюджет клуба будет позволять нам чувствовать себя комфортно на том месте, на котором мы сегодня находимся. Заканчиваем сезон, решаем задачу, которую мы ставим перед клубом, потом будем дальше двигаться, дальше жить. Ростовский футбол всегда будет представлен в высшем дивизионе", - сказал Горбань.

По его словам, в случае необходимости, бюджет клуба может быть увеличен.

"Ни один президент футбольного клуба у нас в стране не скажет, что он на 100% решает все задачи. Это касается и ЦСКА и "Динамо" и "Локомотива". Все равно у них есть свои проблемы. У нас тоже есть трудности. Мы убеждены, что все эти трудности преодолеем. Мы по прошлому году часть всех своих обязательств закрыли и продолжаем работать. Поэтому, все обязательства, которые мы на себя принимаем, все выполним", - сказал Горбань.

Он также добавил, что титульным спонсором у клуба останется группа компаний "Юг Руси".

"Титульного спонсора мы пока не поменяли, у нас "Юг Руси" остается. Мы говорим руководителям этой компании спасибо. Со всеми остальными работаем. Если будут какие-то изменения в титульном списке, мы поменяем майки, сделаем новые и покажем", - добавил президент.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала