Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер ПФК ЦСКА Слуцкий недоволен ничьей с "Зенитом" в ЧР

"Думаю, что игра понравилась зрителям, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий. - Мы несколько не удовлетворены итоговым результатом, поскольку настраивались на победу - она была очень важна для нас".

МОСКВА, 3 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Ничейный исход встречи с "Зенитом" оставил чувство неудовлетворения, заявил главный тренер футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий.

Армейцы в субботу в Лужниках принимали лидера чемпионата России в рамках 33-го тура и сыграли вничью - 2:2. Отставание ЦСКА от "Зенита" по-прежнему составляет шесть очков.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча ЦСКА - "Зенит" >>

"Думаю, что игра понравилась зрителям, - сказал на послематчевой пресс-конференции Слуцкий. - Мы несколько не удовлетворены итоговым результатом, поскольку настраивались на победу - она была очень важна для нас. Мы достаточно много атаковали, и даже при счете 2:2 все замены были направлены на усиление действий в атаке".

Слуцкий добавил, что "игра была качественная, и у обеих команд были моменты отличиться еще".

"Но у нас остался легкий осадок неудовлетворенности результатом матча, - подчеркнул главный тренер армейцев. - Хотя начало встречи было обескураживающим для нас. Сложно объяснить, почему это произошло, и была достаточно высокая вероятность, что команда может развалиться после столь сверхнеудачного начала матча. Спасибо ребятам, что смогли собраться и переломить ход сложной встречи".

По словам тренера ЦСКА, пока сложно оценить степень повреждения японского хавбека Кейсуке Хонды: "У него отек бедра, но сейчас трудно определить серьезность травмы".

Оценивая игру 16-летнего голкипера Сергея Ревякина, специалист отметил: "Вратарская позиция у нас действительно травмоопасная - (Вячеслав) Исупов (вратарь "молодежки" ЦСКА) вчера получил травму крестообразной связки, и сегодня в воротах играл 16-летний Ревякин, а в запасе находился 15-летний Илья Помазун".

"Но возможности Ревякина мы могли оценить в ходе предсезонной подготовки и знали, что он хороший вратарь и может играть на высоком уровне - что Сергей сегодня и подтвердил", - заключил Слуцкий.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала