Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Поле доставляло трудности ФК "Локомотив" в игре с "Кубанью" - Коусейру

"В этой игре, как во всех других, были сложности, что неудивительно, поскольку сейчас очень сложная часть чемпионата. Думаю, мы сегодня были лучше соперника и заслуженно победили", - заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер железнодорожников Жозе Коусейру.

МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Поле стадиона в Черкизово усложнило футболистам московского "Локомотива" игру против краснодарской "Кубани", заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер железнодорожников Жозе Коусейру.

В субботу "Локомотив" обыграл дома "Кубань" со счетом 2:0 в матче 33-го тура чемпионата России.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Локомотив" - "Кубань" >>

"В этой игре, как во всех других, были сложности, что неудивительно, поскольку сейчас очень сложная часть чемпионата. Думаю, мы сегодня были лучше соперника и заслуженно победили. Трудно было играть на таком жестком из-за морозов поле, на котором легче играть командам, которые большую часть обороняются. Во втором тайме мы контролировали игру, но нужно было забивать третий гол, чтобы быть полностью уверенными в победе", - сказал Коусейру журналистам.

"Нужно понимать, что это только начало футбольного года, и есть много вещей, которые надо наладить. Я пока не на 100 процентов доволен состоянием команды. Надеюсь, будем прибавлять", - добавил португальский специалист.

Он также отметил позитивный процесс восстановления ветерана команды Дмитрия Лоськова.

"Лоськов получил травму 5 ноября, а приступил к тренировкам в начале февраля. В полную силу он работает только месяц, а до этого было три месяца простоя. Сейчас он работает, постоянно прибавляет физически, и когда я почувствую, что он готов играть, выпущу его на поле", - сказал Коусейру.

Он выразил надежду, что опорный хавбек Ян Тигорев в скором времени восстановится после травмы. "Надеюсь, через две недели он начнет тренироваться в общей группе", - отметил Коусейру.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала