Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Форвард Муса стал хорошим усилением для ПФК ЦСКА - Панов

© Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЛеонид Слуцкий и Ахмед Муса (слева направо)
Леонид Слуцкий и Ахмед Муса (слева направо)
"Думаю, Муса - это хорошее усиление для армейцев. Парень еще молодой, но когда опыт придет, когда сыграется с партнерами по команде, он проявит себя в полной мере, будет чувствовать себя еще увереннее, чем в сегодняшнем матче", - заявил агентству "Р-Спорт" бывший форвард "Зенита" Александр Панов.

МОСКВА, 3 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Новичок московского футбольного клуба ЦСКА Ахмед Муса оставил хорошее впечатление в матче чемпионата России с "Зенитом", заявил агентству "Р-Спорт" бывший форвард питерского клуба Александр Панов.

ЦСКА и "Зенит" сыграли вничью в Москве в 33-м туре премьер-лиги (2:2). Ахмед Муса в этой встрече поучаствовал в первой результативной атаке хозяев поля и забил гол, который гарантировал армейцам ничью в матче с лидером чемпионата. Нигерийский нападающий перешел в московскую команду во время зимнего трансферного окна из голландского "Венло".

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча ЦСКА - "Зенит" >>

"Думаю, Муса - это хорошее усиление для армейцев. Парень еще молодой, но когда опыт придет, когда сыграется с партнерами по команде, он проявит себя в полной мере, будет чувствовать себя еще увереннее, чем в сегодняшнем матче. Он уже сейчас очень активный, быстрый и способен обострить ситуацию у ворот соперника. В целом его игра произвела хорошее впечатление", - сказал Панов по телефону.

Бывший форвард сборной России отметил, что 16-летний вратарь ЦСКА Сергей Ревякин хорошо проявил себя в матче с "Зенитом". "Опыта, конечно, ему не хватает, в каких-то моментах он неправильно выбирал позицию, но, тем не менее, взял два трудных мяча. В целом, я считаю, ему этот матч удался", - подчеркнул Панов.

Собеседник агентства считает, что матч в "Лужниках", на который пришло в общей сложности около 30 тысяч болельщиков, не досчитался зрителей из-за матча плей-офф КХЛ между ЦСКА и СКА. "В хоккей (московские) армейцы выиграли. Так что одна победа ЦСКА над питерской командой сегодня все-таки случилась", - заключил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала