Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мормеку не удалось реализовать план на бой, считает Владимир Кличко

"Стратегия Мормека заключалась в том, чтобы измотать меня, но у него ничего не вышло, я доминировал на ринге. Мои глаза по-прежнему горят", - заявил чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO, WBA украинец Владимир Кличко.

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Французскому боксеру Жану-Марку Мормеку не удалось показать то, что он хотел, в бою с Владимиром Кличко, считает украинец, передает АП.

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO, WBA украинец Владимир Кличко в субботу в Дюссельдорфе одержал победу нокаутом в четвертом раунде над претендентом на титул Мормеком.

"Стратегия Мормека заключалась в том, чтобы измотать меня, но у него ничего не вышло, я доминировал на ринге. Мои глаза по-прежнему горят", - заявил Кличко-младший.

"Я уже около 15 лет на профессиональном ринге, для меня это 50-я победа нокаутом. Сегодня знаменательный день для меня", - сказал украинский боксер.

После боя Мормек рассказал, что очень расстроен, потому что "был готов продолжить поединок".

На счету Владимира Кличко теперь 57 побед в 60 боях (50 - нокаутом) при трех поражениях. Мормек, выигравший 36 боев, потерпел пятое поражение в карьере.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала