Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Ньюкасла" сыграли вничью с "Сандерлендом" в премьер-лиге

Футболисты "Ньюкасла" на своем поле избежали поражения от "Сандерленда" в матче 27-го тура чемпионата Англии. Северно-восточное дерби закончилось со счетом 1:1. На гол датского нападающего "Сандерленда" Никласа Бендтнера с пенальти (на 25-й минуте) "сороки" ответили точным ударом Шолы Амеоби в добавленное ко второму тайму время.

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Футболисты "Ньюкасла" на своем поле избежали поражения от "Сандерленда" в матче 27-го тура чемпионата Англии.

Северно-восточное дерби, состоявшееся в воскресенье, закончилось со счетом 1:1. На гол датского нападающего "Сандерленда" Никласа Бендтнера с пенальти (на 25-й минуте) "сороки" ответили точным ударом Шолы Амеоби в добавленное ко второму тайму время. Кроме того, лучший бомбардир "Ньюкасла" Демба Ба не реализовал пенальти.

Главный судья встречи Майк Дин не скупился на карточки, показав в общей сложности 9 "горчичников", два из которых - хавбеку гостей Ли Каттермолу. Ранее был удален атакующий полузащитник "Сандерленда" Стефан Сессеньон.

"Ньюкасл" набрал 44 очка и остался на шестом месте в турнирной таблице премьер-лиги, а "Сандерленд" с 34 баллами поднялся на 11-ю строчку.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала