Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисту "Зенита" Аршавину пока не хватает игровой практики - Кулик

Читать в
"Впечатления от игры Аршавина в матче с ЦСКА двоякие, - заявил агентству "Р-Спорт" бывший футболист "Зенита" и ЦСКА Владимир Кулик. - Думаю, что отсутствие игровой практики, которое было у него в последнее время в "Арсенале", сказывается, от этого никуда не деться".

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. В действиях полузащитника "Зенита" Андрея Аршавина на поле пока видна нехватка игровой практики, которую он недополучал в лондонском "Арсенале", заявил агентству "Р-Спорт" бывший футболист "Зенита" и ЦСКА Владимир Кулик.

В субботу Аршавин провел свой первый матч за "Зенит" после перехода в команду на правах аренды из "Арсенала", встреча в "Лужниках" против ЦСКА закончилась со счетом 2:2. Капитан сборной России вышел на поле в стартовом составе и на 55-й минуте был заменен на Данко Лазовича.

"Впечатления от игры Аршавина в матче с ЦСКА двоякие, - сказал Кулик по телефону. - Думаю, что отсутствие игровой практики, которое было у него в последнее время в "Арсенале", сказывается, от этого никуда не деться. Достаточно сложно перейти в другую команду и сразу демонстрировать футбол высокого уровня, который он может показывать. Думаю, время покажет, сможет ли он набрать ту оптимальную форму, в которой можно демонстрировать интересную, результативную игру, которую от него ждут".

По мнению Кулика, исход матча между ЦСКА и "Зенитом" "закономерен". "Мог выиграть как ЦСКА, так и "Зенит". Моменты были и там, и там, чтобы забить решающий гол. Наверное, и по игре все справедливо - обе команды были готовы очень хорошо физически", - отметил эксперт.

При этом он заявил, что игру с "Зенитом" нельзя было назвать судьбоносной для армейцев в плане борьбы за чемпионский титул. "Впереди еще достаточно много матчей, очки можно потерять на любом сопернике, поэтому рано говорить, что этот матч определял судьбу ЦСКА", - сказал Кулик.

Быстрый гол, забитый "Зенитом", "не сломал игры ЦСКА", полагает собеседник агентства. "Вот если бы (Роман) Широков забил второй гол, когда он попал в штангу, возможно, игра была бы немного другая. Но первый быстрый гол "Зенита" не сломил ЦСКА, который нашел в себе силы и возможности сравнять счет и два раза отыгрывался по ходу матча. Оказалось, что у ЦСКА с волевыми качествами все в порядке", - резюмировал Кулик.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала