Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер ХК "Динамо" (Минск) Сикора объявил о завершении карьеры

Читать в
"Сегодня был мой последний матч в "Динамо". Более того, я завершаю тренерскую карьеру", - заявил наставник минского "Динамо" Марек Сикора.

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Наставник минского "Динамо" Марек Сикора заявил, что принял решение завершить карьеру тренера, приводит слова специалиста официальный сайт хоккейного клуба.

В воскресенье команда Сикоры завершила борьбу в плей-офф КХЛ, проиграв четвертую кряду встречу серии 1/8 финала одноклубникам из Москвы.

"Я не выполнил задачу, которая передо мной стояла, - пройти первый раунд плей-офф. Более того, серию мы проиграли со счетом 0:4. Я чувствую ответственность за результат. Сезон помнят по его окончанию. Сегодня был мой последний матч в "Динамо". Более того, я завершаю тренерскую карьеру", - заявил специалист после матча.

Чех, которому в ноябре исполнится 64 года, возглавил минскую команду в 2010 году. Ранее он работал с екатеринбургским "Автомобилистом", магнитогорским "Металлургом" и рядом чешских клубов.

Комментируя итог серии с москвичами, Сикора сказал, что его команде для победы не хватило мастерства. "Игроки старались, выкладывались, но одного старания на этом уровне недостаточно, не хватило качества. Москва очень сильный соперник", - заметил специалист, пожелав российской команде "удачной дороги в плей-офф".

Наставник москвичей Олег Знарок сказал, что в серии с "зубрами" его команде помогло везение. "Хотелось бы поблагодарить соперника, с которым было очень трудно играть. Минчане показывали хороший хоккей, все было на грани, но нам повезло больше", - сказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала