Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Дарья Домрачева с шести лет мечтала о победе на ЧМ

Читать в
"Я мечтала об этом с первого дня, когда я только начала заниматься лыжами, в шесть лет", - сказала белорусская биатлонистка Дарья Домрачева на пресс-конференции.

РУПОЛЬДИНГ (Германия), 4 мар - РИА Новости. Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева призналась, что мечтала выиграть золото чемпионата мира с шестилетнего возраста.

В воскресенье Домрачева впервые в карьере стала чемпионкой мира, показав лучший результат в гонке преследования в немецком Рупольдинге.

"Я мечтала об этом с первого дня, когда я только начала заниматься лыжами, в шесть лет", - сказала спортсменка на пресс-конференции.

Домрачева на протяжении почти всей гонки шла на втором месте, уступая немке Магдалене Нойнер. На третьем огневом рубеже белоруска допустила промах, который еще больше увеличил ее отставание от Нойнер. По словам Домрачевой, в тот момент она не думала, что упустила шанс завоевать золотую медаль.

"Я подумала, что не должна сдаваться, ведь гонка заканчивается только после пересечения финишной черты. У меня оставался еще один огневой рубеж, который в итоге стал решающим. Я была очень сконцентрирована на стрельбе. Можно сказать, что шла борьба между мной и мишенью. Я понятия не имела, как стреляет Лена (Нойнер), но когда увидела, что она поехала на штрафной круг, поняла, что, скорее всего, выиграю", - заметила Домрачева.

Белоруска добавила, что каждый спортсмен, выходя на старт, имеет шанс побороться за победу.

"Я уверена, что в биатлоне нет ничего невозможного. У тебя всегда есть шанс выиграть, независимо от того, с каким отставанием ты идешь от лидера", - заключила Домрачева.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала