Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болельщики ЦСКА гордятся игрой команды в серии с ХК СКА - Гимаев

Читать в
"Я сидел на трибуне с болельщиками ЦСКА, и они просто горды игрой армейцев. Болельщикам не стыдно, а это самое главное", - заявил агентству "Р-Спорт" комментатор и экс-игрок ЦСКА Сергей Гимаев.

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости, Алена Шилова. Хоккей, который московский ЦСКА показал в домашних матчах серии плей-офф против питерского СКА, заставил болельщиков гордиться своей командой, заявил агентству "Р-Спорт" комментатор и экс-игрок ЦСКА Сергей Гимаев.

ЦСКА, в котором за два тура до завершения регулярного чемпионата Юлиуса Шуплера сменил на тренерском мостике молодой специалист Вячеслав Буцаев, в двух матчах в Санкт-Петербурге проиграл с общим счетом 2:11. Но в Москве хозяева льда оказали фавориту упорное сопротивление, команды одержали по победе в овертайме.

"Важно, что ЦСКА здорово сыграл два матча в Москве. Сыграл так, как должен. Это тот хоккей, которого от ЦСКА все ждали. С такой игрой они бы совсем по-другому и в регулярном чемпионате выглядели. Это бы и уверенности добавило, и игровой практики у молодых (хоккеистов) было бы больше. Я отмечу работу Буцаева, он сумел правильно сочетания расставить и завести ребят. У ЦСКА хороший состав, они должны и могут лучше играть. Очень приятно было видеть такую игру. Я сидел на трибуне с болельщиками ЦСКА, и они просто горды игрой армейцев. Болельщикам не стыдно, а это самое главное", - сказал Гимаев.

По словам эксперта, подопечные Буцаева "неплохо играли уже вторую половину третьего матча и четвертый провели отлично". "Просто не повезло в конце, но ЦСКА играл, как минимум, не хуже СКА. Видя такую игру, все будут понимать, что потенциал у ЦСКА серьезный. Мы увидели сейчас, что потенциал (Сергея) Широкова, (Дениса) Паршина, (Никиты) Филатова очень приличный", - подчеркнул Гимаев.

Впрочем, несмотря на позитивные моменты в игре ЦСКА, счет в серии стал 3-1 в пользу СКА, который своего уже не упустит, полагает собеседник агентства.

"Три матча подряд ЦСКА выиграть будет невероятно тяжело, из них два будут в Питере. Но им нечего вообще думать о трех, надо выигрывать один. Важно, что ребята поверили в свои силы, что они могут играть сильнее, могут играть против СКА. А побеждают не имена, побеждает игра", - подытожил Гимаев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала