Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вторая бронза сборной России на чемпионате мира-2012 по биатлону

Читать в

В воскресенье, 4 марта, российская биатлонистка Ольга Вилухина выиграла бронзовую медаль по итогам гонки преследования на чемпионате мира. Эта награда стала для нашей сборной второй на нынешнем чемпионате. Лучшие моменты гонки - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийская биатлонистка Ольга Вилухина выиграла бронзовую медаль по итогам гонки преследования на http://www.rsport.ru/trend/biathlon_world_24022012/ target=_blank>чемпионате мира, который проходит в немецком Рупольдинге
Ольга Вилухина
1 из 9
Российская биатлонистка Ольга Вилухина выиграла бронзовую медаль по итогам гонки преследования на http://www.rsport.ru/trend/biathlon_world_24022012/ target=_blank>чемпионате мира, который проходит в немецком Рупольдинге
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссиянка Ольга Вилухина, завоевавшая бронзовую медаль, на огневом рубеже во время гонки преследования на 10 км на Чемпионате мира по биатлону в немецком Рупольдинге.
Ольга Вилухина
2 из 9
Россиянка Ольга Вилухина, завоевавшая бронзовую медаль, на огневом рубеже во время гонки преследования на 10 км на Чемпионате мира по биатлону в немецком Рупольдинге.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБелорусская спортсменка Дарья Домрачева, завоевавшая золотую медаль, финиширует в гонке преследования на 10 км на Чемпионате мира по биатлону в немецком Рупольдинге.
Дарья Домрачева
3 из 9
Белорусская спортсменка Дарья Домрачева, завоевавшая золотую медаль, финиширует в гонке преследования на 10 км на Чемпионате мира по биатлону в немецком Рупольдинге.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНемка Магдалена Нойнер, завоевавшая серебряную медаль, финиширует во время гонки преследования на 10 км на Чемпионате мира по биатлону в немецком Рупольдинге.
Магдалена Нойнер
4 из 9
Немка Магдалена Нойнер, завоевавшая серебряную медаль, финиширует во время гонки преследования на 10 км на Чемпионате мира по биатлону в немецком Рупольдинге.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкДвукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева заняла седьмое место (1 промах, +1.58,6).
Ольга Зайцева
5 из 9
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева заняла седьмое место (1 промах, +1.58,6).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕще две россиянки в топ-10 не попали: Светлана Слепцова (3 промаха, +3.04,9) - 16-я.
Светлана Слепцова
6 из 9
Еще две россиянки в топ-10 не попали: Светлана Слепцова (3 промаха, +3.04,9) - 16-я.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБезупречно отстрелявшаяся Анна Богалий-Титовец (+3.32,1) - 23-я.
Анна Богалий-Титовец
7 из 9
Безупречно отстрелявшаяся Анна Богалий-Титовец (+3.32,1) - 23-я.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк"Выходя на старт, я чувствовала уверенность, спокойствие и хладнокровие, все это совместилось, и итогом стала бронзовая медаль, - http://beta.rsport.ru/biathlon/20120304/582985634.html target=_blank>сообщила россиянка Ольга Вилухина журналистам
Ольга Вилухина
8 из 9
"Выходя на старт, я чувствовала уверенность, спокойствие и хладнокровие, все это совместилось, и итогом стала бронзовая медаль, - http://beta.rsport.ru/biathlon/20120304/582985634.html target=_blank>сообщила россиянка Ольга Вилухина журналистам
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк"Я подумала, что не должна сдаваться, ведь гонка заканчивается только после пересечения финишной черты. У меня оставался еще один огневой рубеж, который в итоге стал решающим. Я была очень сконцентрирована на стрельбе. Можно сказать, что шла борьба между мной и мишенью. Я понятия не имела, как стреляет Лена (Нойнер), но когда увидела, что она поехала на штрафной круг, поняла, что, скорее всего, выиграю", - http://beta.rsport.ru/biathlon/20120304/582989021.html target=_blank>заявила белорусская биатлонистка Дарья Домрачева
Дарья Домрачева
9 из 9
"Я подумала, что не должна сдаваться, ведь гонка заканчивается только после пересечения финишной черты. У меня оставался еще один огневой рубеж, который в итоге стал решающим. Я была очень сконцентрирована на стрельбе. Можно сказать, что шла борьба между мной и мишенью. Я понятия не имела, как стреляет Лена (Нойнер), но когда увидела, что она поехала на штрафной круг, поняла, что, скорее всего, выиграю", - http://beta.rsport.ru/biathlon/20120304/582989021.html target=_blank>заявила белорусская биатлонистка Дарья Домрачева
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала