Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Верная тактика помогла Москве победить Минск в серии КХЛ - Денисов

Читать в
"Мы в каждом матче верили в победу. Но не получилось. Все закономерно. Хотя Москва не показала ничего сверхъестественного, просто грамотно сыграли тактически", - считает защитник белорусского хоккейного клуба Владимир Денисов.

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Московское "Динамо" сумело пройти минских одноклубников в первом раунде плей-офф КХЛ благодаря верно выбранной тактике, считает защитник белорусского хоккейного клуба Владимир Денисов.

В воскресенье минчане в Бобруйске уступили команде Олега Знарка со счетом 1:3 и проиграли серию 0-4.

"Мы в каждом матче верили в победу. Но не получилось. Все закономерно. Хотя Москва не показала ничего сверхъестественного, просто грамотно сыграли тактически. Все голы забивались нам с пятака, никто не стоял в центре, все растягивались по углам. Практически не было борьбы. А в плей-офф так не играют", - цитирует Денисова официальный сайт минской команды.

Автор единственного гола хозяев площадки в последнем матче Чарльз Линглет отметил, что московский клуб "на протяжении всей серии следовал своей системе и попросту обыграл" минское "Динамо".

"Мы должны были забивать, но реализовали немного моментов. Соперник очень силен в обороне, кроме того, у них отлично стоял вратарь. Мы неплохо играли, но соперник был хорош и не дал много шансов", - отметил Линглет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала