Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистка Степанова включила бы Данилочкину в топ-20 спортсменок

Читать в
"У нас много хороших, талантливых и красивых девчонок, - сказала агентству "Р-Спорт" баскетболистка сборной России и екатеринбургского УГМК Мария Степанова. - Я не слежу за всеми видами спорта, но думаю, что в каждом виде есть своя звездочка, свой лидер, есть достойные быть в этом списке".

МОСКВА, 6 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Баскетболистка сборной России и екатеринбургского УГМК Мария Степанова заявила агентству "Р-Спорт", что отдала бы свой голос за подругу по национальной команде Алену Данилочкину при определении самой успешной спортсменки России.

Степанова заняла 12-е место в рейтинге, подготовленном Агентством спортивных новостей "Р-Спорт", информационным агентством РИА Новости, радиостанцией "Авторадио" и газетой "Московский комсомолец". Лидерами рейтинга стали легкоатлетка Елена Исинбаева, биатлонистка Ольга Зайцева и теннисистка Мария Шарапова. В 2011 году в составе сборной России Степанова заняла первое место на чемпионате Европы в Польше. Алена Данилочкина была признана MVP ЧЕ-2011.

"У нас много хороших, талантливых и красивых девчонок, - сказала Степанова корреспонденту "Р-Спорт". - Я не слежу за всеми видами спорта, но думаю, что в каждом виде есть своя звездочка, свой лидер, есть достойные быть в этом списке. Среди баскетболисток я бы выделила Алену Данилочкину, она очень хорошо выступила (на чемпионате Европы)".

По словам Степановой, ей было очень приятно узнать, что она попала в топ-20. "Всегда приятно осознавать, что ты - в числе лучших, тем более, можно сказать, я уже на закате карьеры. Минувший год был плодотворным. Мы заняли первое место на чемпионате Европы. Если честно, я даже не рассчитывала, что мы будем первыми. Думала, что будем в призерах", - рассказала центровая.

Как призналась Степанова, 8 марта ей удастся отметить только после матча УГМК. В этот день в Екатеринбурге пройдут игра за 3-е место и финал Кубка России. "У нас будет игра. Но по ее окончании будет какой-то банкет - в любом случае, проиграем мы или выиграем. Вот там и отметим", - сказала спортсменка.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кресси
    Д. Медведев
    2675
    6767
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    С. Кырстя
    566
    733
  • Теннис
    Завершен
    Т. Фриц
    С. Циципас
    64634
    46466
  • Теннис
    Завершен
    К. Канепи
    А. Соболенко
    567
    726
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Калев
    104
    62
  • Хоккей
    2-й период
    Вашингтон
    Вегас
    0
    1
  • Хоккей
    2-й период
    Рейнджерс
    Лос-Анджелес
    1
    1
  • Баскетбол
    25.01 05:00
    Финикс
    Юта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Панарин сравнялся с Семиным по количеству очков за карьеру в НХЛКрамер оценил состав олимпийской сборной РоссииМинимум шесть человек погибли в давке перед матчем Кубка африканских нацийСМИ: "Зенит" и "Интернасьонал" договорились о переходе АльбертоIIHF опубликовала олимпийский состав сборной Канады на день раньшеОлимпийскую сборную благословят в онлайн-формате перед отправлением в ПекинБаскетболисты Йокич и Янг стали лучшими игроками недели в НБАДвое российских арбитров вошли в список судей IHFНа Олимпиаде в Пекине выступят 222 спортсмена из СШАХоланд получил мышечную травму в матче с "Хоффенхаймом"СМИ: Сердар Азмун заразился коронавирусом СМИ: Катар вводит новые сборы в аэропорту в преддверии чемпионата мираУмер олимпийский чемпион по гимнастике Чоллань после заражения COVID-19Первый канал покажет старт командных соревнований фигуристов на ОлимпиадеВелогонщик Берналь попал в больницу после ДТПБалоттели получил вызов в сборную Италии впервые с 2018 годаОбъявлены звезды недели в НХЛРаньери покинул пост главного тренера "Уотфорда"ЦСКА разгромил "Калев" в матче Лиги ВТБОрлов извинился перед Элерсом, которого травмировал в матче НХЛ