Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Волков считает, что мог выступить лучше в гонке на ЧМ

Читать в
"Я бы сказал, что для себя выполнил минимальные требования, не совсем удовлетворительно, мог выступить гораздо лучше", - заявил российский биатлонист Алексей Волков.

РУПОЛЬДИНГ (Германия), 6 мар - РИА Новости. Российский биатлонист Алексей Волков считает, что мог выступить лучше в индивидуальной гонке на чемпионате мира в немецком Рупольдинге.

Волков финишировал на 21-м месте, допустив два промаха на огневых рубежах.

"Я бы сказал, что для себя выполнил минимальные требования, не совсем удовлетворительно, мог выступить гораздо лучше", - сказал биатлонист в беседе с журналистами.

Волков, пробившийся в состав сборной России всего за несколько дней до начала чемпионата мира, считал, что приедет в Рупольдинг "туристом".

"Изначально я ехал сюда запасным, так как не выполнил правила отбора. Думал, что съезжу сюда, потренируюсь с командой, посмотрю, как здесь бегают. Это тоже опыт. Но дня за два-три (до индивидуальной гонки) мне намекнули, что возможно я побегу. В итоге поставили", - заметил он.

По словам Волкова, он не видит большой разницы между чемпионатом мира и Кубком мира, так как в этих соревнованиях принимают участие одни те же спортсмены.

"Чемпионат мира - это по сути тот же Кубок мира, только здесь еще и медали дают. Люди те же, трасса та же, ничего нового", - заявил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала