Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Веремеенко: ЖБК "Надежда" и "Спарта" слишком хорошо изучили друг друга

"Спарта энд К" - принципиальный соперник для нас, - сказала центровая оренбургской "Надежды" Анастасия Веремеенко корреспонденту "Р-Спорт". - Каждый раз либо они хотят нам что-то доказать, либо мы им".

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Центровая оренбургской "Надежды" Анастасия Веремеенко заявила агентству "Р-Спорт", что предпочла бы сыграть в полуфинале Кубка России не со "Спартой энд К", а с другой командой.

"Финал четырех" Кубка России пройдет в Екатеринбурге 7-8 марта. В полуфинале УГМК сыграет с курским "Динамо", а "Спарта энд К" встретится с оренбургской "Надеждой", с которой в нынешнем сезоне провела уже 5 матчей - два в чемпионате России и три - в Евролиге. Причем в розыгрыше еврокубка клубы из Видного и Оренбурга боролись в серии плей-офф до двух побед за выход в "Финал восьми". Успех со счетом 2-1 в итоге праздновали "спартанки".

"Спарта энд К" - принципиальный соперник для нас, - сказала Веремеенко корреспонденту "Р-Спорт". - Каждый раз либо они хотят нам что-то доказать, либо мы им. Мы не то чтобы устали друг от друга, но, возможно, нам уже не так интересно, потому что уже знаем комбинации и тактику игры друг друга. Поэтому было бы, наверное, интереснее сыграть в полуфинале с другой командой".

По словам Веремеенко, в том случае, если в полуфинале КР ее команде удастся одержать победу над "Спартой", она не стала бы называть это реваншем за недавний проигрыш. "Я бы не сравнивала. Евролига - турнир уровнем выше намного, чем Кубок России. Но если мы выиграем, все равно, какое-то самоудовлетворение будет для нас", - призналась белорусская баскетболистка.

Как призналась центровая, она до сих пор не может понять, почему "Надежда" позволила подмосковной команде завоевать путевку в "Финал восьми" Евролиги в решающем матче. "Если честно, сами не поняли, что случилось. Может быть, расслабились или уже устали, концентрацию потеряли. Или все это вместе... А "Спарта" просто в этот момент собралась и обыграла нас", - сообщила Веремеенко.

Тем не менее, баскетболистки клуба из Оренбурга, по словам собеседницы агентства, восстановились от того поражения "и физически, и морально". "Эта игра была уже давно. Думаю, завтра нас ждет хороший матч. И я надеюсь, что мы дадим "Спарте" бой", - сказала Веремеенко.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала