Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ХК "Атлант" заявил, что горд за клуб после игры с "Северсталью"

"Я с уверенностью могу сказать, что горжусь своей командой. Они показали силу, как физическую так и мысленную. И это было бесподобно", - сказал главный тренер подмосковного "Атланта" Янне Карлссон.

МЫТИЩИ (Московская область), 6 мар - РИА Новости, Алена Шилова. Главный тренер подмосковного "Атланта" Янне Карлссон заявил после победы над ХК "Северсталь", что гордится своими хоккеистами.

Подмосковный "Атлант" выиграл пятый матч серии 1/8 финала плей-офф КХЛ у череповецкой "Северстали" со счетом 3:1 и повел в серии 3-2.

"Я с уверенностью могу сказать, что горжусь своей командой. Они показали силу, как физическую так и мысленную. И это было бесподобно. Особенно после того, как мы повели в счете и каким-то образом получили пять минут (штрафа). Я очень-очень доволен и поражен тем, как мои ребята эти пять минут в меньшинстве отстояли. И не надо забывать человека, который все 60 минут провел на льду, это (Константин) Барулин", - сказал на пресс-конференции Карлссон.

Главный тренер череповчан Александр Смирнов также остался доволен своей командой.

"Первый период мы начали немножко робко, потом сумели вкатиться и выровнять ход матча. К сожалению, опять не реализовали хорошие моменты во втором периоде, где-то не хватило мастерства, где-то хладнокровия. Но ребята молодцы, бились до конца, сражались. В концовке немножко не повезло, было два хороших шанса, но шайба попала в штангу. Серия переезжает к нам, и борьба продолжается", - сказал тренер "Северстали".

Шестой матч серии в Череповце состоится 8-го марта.

Рекомендуем
Тренер Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева Александр Жулин
У экс-фигуриста Александра Жулина родилась дочь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала