Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Атлант" не хочет доводить серию в плей-офф КХЛ до 7 игр - Радивоевич

Читать в
"Еще очень тяжело нам будет. "Северсталь" здорово борется, серия равная и все игры до последней минуты. У нас после второго матча дома тоже был психологический подъем, но потом мы у них проиграли дважды", - заявил агентству "Р-Спорт" нападающий команды Бранко Радивоевич.

МЫТИЩИ (Московская область), 6 мар - РИА Новости, Алена Шилова. Хоккеисты "Атланта" не хотят доводить четвертьфинальную серию Западной конференции плей-офф КХЛ с "Северсталью" до седьмого матча, сказал агентству "Р-Спорт" нападающий команды Бранко Радивоевич.

Подмосковный "Атлант" выиграл пятый матч серии 1/8 финала плей-офф КХЛ у череповецкой "Северстали" со счетом 3:1 и повел в серии 3-2.

"Еще очень тяжело нам будет. "Северсталь" здорово борется, серия равная и все игры до последней минуты. У нас после второго матча дома тоже был психологический подъем, но потом мы у них проиграли дважды. Нельзя успокаиваться, надо играть серьезно, как будто счет 2-2 в серии. Надо так настроиться, будто у нас в Череповце уже седьмая игра и нет больше шанса. Очень не хотелось бы доводить до седьмой игры. Просто никто не знает, что будет в седьмой игре, там всегда шансы 50 на 50, а сейчас у нас есть психологическое преимущество, мы чуть-чуть наверху. Так что, хотим выиграть шестую, все концентрируемся на этом", - сказал Радивоевич в беседе с корреспондентом "Р-Спорт".

После пятого матча серии главный тренер "Атланта" Янне Карлссон заявил, что гордится своей командой. "Дома на нас было очень большое давление после двух поражений на выезде. Мы поговорили все вместе, команда собралась, и сегодня полностью выполнили задачу, которую нам тренер дал. Мы заслуженно выиграли этот матч", - отметил Радивоевич.

Ключевым отрезком игры собеседник агентства считает пять минут в меньшинстве в середине второго периода (удаление Александра Рыбакова), сразу после того, как "Атлант" открыл счет. "Мы выстояли и это нам еще больше сил придало. И болельщики после этого завелись, и мы в игру пошли. Такие моменты решают игру. Если бы они гол-два забили, нам было бы тяжело. А так после этого команда почувствовала уверенность, видно было, как все просто "жили" на скамейке, хотели победить. В этом матче было очень много эмоций, и в итоге мы сделали то, что должны были", - подчеркнул он.

Шестой матч серии в Череповце состоится 8 марта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала