Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цветков: "Северсталь" намерена вернуть серию КХЛ с "Атлантом" в Мытищи

Читать в
"Нам совсем чуть-чуть не повезло. Если бы больше везения, все будет нормально. Команда хорошо подготовится. Отступать нам некуда, так что, ребята достанут из себя все, что есть", - заявил агентству "Р-Спорт" нападающий команды Алексей Цветков.

МЫТИЩИ (Московская область), 6 мар - РИА Новости, Алена Шилова. Хоккеисты "Северстали" намерены выиграть шестой матч серии плей-офф с "Атлантом" и вернуть ее в Мытищи на седьмую игру, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий команды Алексей Цветков.

Череповецкая "Северсталь" на выезде в Мытищах уступила в пятом матче четвертьфинала Западной конференции КХЛ подмосковному "Атланту" со счетом 1:3. Команда Александра Смирнова теперь проигрывает в серии 2-3, но следующий матч сыграет на своем льду, где уже одержала две победы над подопечными Янне Карлссона.

"Нам совсем чуть-чуть не повезло. Если бы больше везения, все будет нормально. Команда хорошо подготовится. Отступать нам некуда, так что, ребята достанут из себя все, что есть. Настрой хороший, все здорово. Ребята подготовятся, и в Череповце дадим бой. Думаю, что дома мы отыграемся, сюда приедем и надеюсь, что выиграем", - сказал Цветков.

В пятом матче у "Северстали" было достаточно моментов для того, чтобы забросить в ворота "Атланта" больше одной шайбы, в частности, в середине второго периода гости играли пять минут в большинстве. "Надо реализовывать, конечно. Были моменты и без этих пяти минут. Чуть-чуть надо поработать над реализацией и у них здорово играет Барулин. Но силы не бесконечны и у вратарей. Чуточку везения и хладнокровнее перед воротами. Все будет хорошо", - уверен форвард.

Хоккеистам "Северстали" не удалось забить больше одного гола за игру в Мытищах, "Атланту" - также в Череповце. "Играем в гостях не хуже, просто забить не можем. Будем нарушать эти традиции в седьмом матче здесь, главное, чтобы он был. Три матча мы в Мытищах уже проиграли в плей-офф, хватит уже", - считает Цветков.

В истории КХЛ со счетом 0-2 по серии никто не отыгрывался. "Будем и дальше нарушать традиции КХЛ. Мы играли дома также, просто чуть понастырнее, были свои трибуны - шестой полевой игрок. Важно, когда свои болельщики. Выиграли там за счет желания, самоотдачи, работы, тут мелочей нет", - сказал форвард.

Шестой матч серии в Череповце состоится 8 марта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала