Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российский гонщик Николай Марценко выступит в Мировой серии "Рено"

"Max Travin Racing объединяет свои усилия с командой BVM Racing. Максим Травин назначен на пост менеджера команды BVM Racing. Одним из двух пилотов команды становится 18-летний уроженец Красноярска Николай Марценко", - отмечается в сообщении Max Travin Racing.

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Российский пилот Николай Марценко подписал контракт на выступление в Мировой серии "Рено" за команду BVM Racing, сообщается в пресс-релизе Max Travin Racing.

Российская команда Max Travin Racing создана в 2008 году. В прошлом сезоне гонщик команды Максим Травин стал обладателем немецкого Трофея "Формулы-3", а Марценко к концу сезона стал регулярно финишировать в десятке немецкого Кубка "Формулы-3" - второго по престижности национального чемпионата в Европе после британского. В 2012 году команда дебютирует в Мировой серии "Рено".

"Max Travin Racing объединяет свои усилия с командой BVM Racing. Максим Травин назначен на пост менеджера команды BVM Racing. Одним из двух пилотов команды становится 18-летний уроженец Красноярска Николай Марценко. Его программа участия в Мировой серии "Рено" рассчитана на три года", - отмечается в сообщении Max Travin Racing.

Первое появление Марценко на трассе в качестве пилота BVM Racing состоится 13-14 марта на трассе "Поль Рикар" во Франции. После этого до старта чемпионата пройдут еще два тренировочных сбора в Испании: 3-4 и 18-19 апреля.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала