Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новичок ФК "Крылья Советов" Чибамба выбыл минимум на месяц

Читать в
"28 февраля по дороге домой он стал участником автомобильной аварии. Жоэль сразу же был доставлен в госпиталь города Утрехт, - приводятся слова генерального директора клуба Дениса Маслова на сайте "Крыльев". - К счастью, Жоэль не получил серьезных повреждений, ставящих под угрозу футбольную карьеру".

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Форвард самарских "Крыльев Советов" Жоэль Чибамба пропустит около месяца того, что попал в автомобильную аварию, сообщил генеральный директор клуба Денис Маслов.

Чибамба перебрался в "Крылья" в зимнее трансферное окно. Конголезец успел провести два контрольных матча и забить три мяча. Форвард не принял участия в игре 33 тура чемпионата России против "Амкара" из-за последствий аварии.

"После окончания сбора в Хондерлоо Жоэль остался в Голландии, чтобы дождаться документов на российскую визу. 28 февраля по дороге домой он стал участником автомобильной аварии. Жоэль сразу же был доставлен в госпиталь города Утрехт, - приводятся слова Маслова на официальном сайте "Крыльев". - К счастью, Жоэль не получил серьезных повреждений, ставящих под угрозу футбольную карьеру, но его общее состояние не позволит ему выступать как минимум на протяжении месяца".

Ожидается, что уже после матча с "Ростовом" (игра 40-го тура запланирована на 22 апреля) врачи дадут добро на перелет Жоэля в Россию, и он сможет приступить к занятиям вместе с командой, но прежде ему предстоит углубленное медицинское обследование в Москве, добавил гендиректор команды.

Чибамба будет выступать за команду Андрея Кобелева на правах аренды до конца сезона. Контракт футболиста принадлежит греческому клубу "Ларисса".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала