Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты АПОЕЛа вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов

Читать в
Кипрский АПОЕЛ, с которым на групповом этапе встречался петербургский "Зенит", пробился в четвертьфинал Лиги чемпионов, обыграв "Лион". Два тайма ответного матча, прошедшего на Кипре, завершились со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

МОСКВА, 8 мар - РИА Новости. Кипрский АПОЕЛ, с которым на групповом этапе встречался петербургский "Зенит", пробился в четвертьфинал Лиги чемпионов, обыграв "Лион".

Два тайма ответного матча, прошедшего в среду на Кипре, завершились со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Густаво Мандука уже на 9-й минуте вывел АПОЕЛ вперед в счете. Больше командам в основное время игры отличиться не удалось, и так как первый матч "Лион" выиграл дома с тем же счетом 1:0, были назначены два дополнительных тайма по 15 минут.

Дополнительные полчаса игры также не выявили победителя, причем на 115-й минуте Мандука получил вторую желтую карточку и покинул поле. В серии пенальти АПОЕЛ реализовал все четыре удара. "Лион" ответил тремя точными попытками, но затем Александр Ляказетт и Мишел Бастос не смогли переиграть вратаря киприотов Дионисиоса Хиотиса.

АПОЕЛ, который ранее занял первое место в квартете на групповом этапе, обойдя "Зенит", стал четвертым участником четвертьфиналов Лиги чемпионов.

Ранее в среду "Барселона" в ответном матче разгромила леверкузенский "Байер" со счетом 7:1 (10:2 по сумме двух игр) и вышла в четвертьфинал соревнований. Лионель Месси на "Камп Ноу" отметился пятью мячами. Днем ранее в следующий круг пробились "Милан", выбивший из турнира лондонский "Арсенал", и лиссабонская "Бенфика", оказавшаяся сильнее "Зенита".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала