Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер: бронза претендовавшей на золото Красновой на ЧЕ - неудача

"Обидно, что Кате не удалось стать здесь первой, потому что она была готова очень хорошо", - сказал агентству "Р-Спорт" старший тренер женской сборной России Олег Сугако.

БЕЛГРАД, 8 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Бронзовая награда Екатерины Красновой на чемпионате Европы по борьбе является неудачным результатом - спортсменка должна была побеждать в споре участниц турнира в весовой категории до 51 кг, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер женской сборной России Олег Сугако.

Краснова в столице Сербии повторила свой прошлогодний результат, показанный на ЧЕ в Дортмунде.

"Обидно, что Кате не удалось стать здесь первой, потому что она была готова очень хорошо, - сказал Сугако. - Но ее подвело слишком сильное желание выиграть - оно эмоционально ее "захлестнуло" в схватке за выход в финал со спортсменкой из Польши (Ивона Матковска в итоге стала победительницей соревнования). И, может быть, ей немного не хватило опыта. Считаю, что Катя должна была выиграть турнир".

Собеседник агентства добавил, что в декабре прошлого года Краснова "победила на (открытом) Кубке России, где выступали те же основные конкурентки, что и в Белграде". "Тогда Катя победила очень уверенно, - добавил специалист. - И в схватке за бронзу она боролась более раскрепощенно, чем в поединке с представительницей Польши - хотя и допускала ошибки, но хорошо проводила приемы. А на осеннем чемпионате мира в Канаде Катя вполне может претендовать на золото".

Чемпионат Европы в столице Сербии завершится 11 марта.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала