Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты ЦСКА 8 марта дарили встречным девушкам розы

Баскетболисты ЦСКА Ненад Крстич и Антон Понкрашов поздравили всех женщин с 8 марта. В одном из столичных торговых центров армейцы дарили всем встречным девушкам розы и говорили теплые пожелания.

Баскетболисты ЦСКА Ненад Крстич и Антон Понкрашов поздравили всех женщин с 8 марта. В одном из столичных торговых центров армейцы дарили цветы встречным девушкам.

Поздравления с Международным женским днем получились действительно международные: Крстич выступает за сборную Сербии, Понкрашов играет за российскую команду. Центровому ЦСКА пришлось немного освоить русский язык, но ради прекрасного пола он с этой задачей справился.

Начало празднования Международного женского дня положили нью-йоркские текстильщицы своим "маршем пустых кастрюль". 8 марта 1857 года они вышли на улицу с требованиями повышения зарплаты, улучшения условий труда и равноправия женщин. Это событие стали называть женским днем.

В России женский день впервые отметили в Петербурге 2 марта 1913 года научными чтениями – на них присутствовали 1500 человек.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала