Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юшков и Сидоров квалифицировались в финал в толкании ядра на ЧМ

Читать в
Россияне Иван Юшков и Максим Сидоров преодолели квалификационный барьер в толкании ядра на чемпионате мира по легкой атлетике в помещениях, который проходит в Стамбуле.

СТАМБУЛ, 9 мар - РИА Новости, Андрей Симоненко. Россияне Иван Юшков и Максим Сидоров преодолели квалификационный барьер в толкании ядра на чемпионате мира по легкой атлетике в помещениях, который проходит в Стамбуле.

Юшков свой лучший результат (20,14 м) показал в первой попытке, Сидоров толкнул ядро на 20,04 м третьим броском. Оба не сумели выполнить квалификационный норматив - 20,40 м, но, соответственно, с седьмым и восьмым результатом вошли в число восьми участников финала.

Лучший результат в квалификации показал немец Давид Шторл - 21,43 метра. Неожиданностью соревнований стало девятое место канадца Дилана Армстронга, серебряного призера чемпионата мира-2011 в Тэгу, считавшегося одним из фаворитов соревнований. Он не вышел в финал чемпионата мира, причем его выбил оттуда толкавший ядро в квалификации последним Сидоров.

Медали в толкании ядра у мужчин будут разыграны в пятницу вечером.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала