Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лыжнику Вылегжанину не хватило 0,6 секунды до бронзы в марафоне в Осло

Россиянин Максим Вылегжанин проиграл 0,6 секунды в борьбе за бронзовую медаль в марафоне на 50 километров на этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Осло. Трехкратный вице-чемпион мира занял четвертое место, уступив в финишном спурте норвежцу Мартину Сундбю (отставание от победителя - 5,8 секунды).

МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Россиянин Максим Вылегжанин проиграл 0,6 секунды в борьбе за бронзовую медаль в марафоне на 50 километров на этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Осло.

Трехкратный вице-чемпион мира в субботу занял четвертое место, уступив в финишном спурте норвежцу Мартину Сундбю (отставание от победителя - 5,8 секунды). Победу в гонке праздновал другой представитель Норвегии Эльдар Реннинг, завоевавший золотую медаль с результатом 2 часа 32 минуты 27,1 секунды. Серебро досталось швейцарцу Дарио Колонье (+0,6).

Вслед за Вылегжанином финишировали его соотечественники, занявшие соответственно пятое, шестое и седьмое места: Константин Главатских (+7,6), Илья Черноусов (+8,5) и Александр Легков (+8,6).

В воскресенье в рамках этапа Кубка мира в Осло пройдет женский марафон на 30 километров.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала