Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Богалий-Титовец задумывается о завершении карьеры

Читать в
"Пора, наверное, в декрет за дочкой идти, и сына начинать воспитывать, а то он каждый день только и спрашивает: мама, когда ты приедешь? Это нисколько не мешает выступлению, но материнское сердце сжимается", - сказала российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец.

РУПОЛЬДИНГ (Германия), 10 мар - РИА Новости. Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец заявила, что задумывается о завершении спортивной карьеры и смене деятельности.

В субботу в женской эстафете сборная России заняла седьмое место, уступив на финише команде Германии более полутора минут.

"Пора, наверное, в декрет за дочкой идти, и сына начинать воспитывать, а то он каждый день только и спрашивает: мама, когда ты приедешь? Это нисколько не мешает выступлению, но материнское сердце сжимается, - сказала спортсменка журналистам после завершения гонки. - Наверное, пришла пора сменить лыжи на другую деятельность".

Богалий-Титовец бежала на третьем этапе, передав эстафету Ольге Вилухиной седьмой.

"У меня, если честно, нет комментариев, - призналась биатлонистка. - Не знаю, что произошло. Вся команда работала на пределе. Сейчас сложно дать оценку. Уверена, что каждая выложилась на 100, даже на 200 процентов. Непривычно себя видеть на седьмом месте, не имея штрафных кругов и неплохо стреляя. Мы всегда отличались тем, что ровно стреляли и ровно бежали, за счет этого всегда показывали стабильный результат".

По словам Богалий-Титовец, она узнала о том, что бежит в эстафете в четверг, 8 марта, утром.

"У меня была надежда, так как очень хотела бежать, потому что я командный человек и всегда выкладываюсь по полной на эстафетах, даже больше, чем на своих личных гонках. Была рада, что попала в состав. Повторю, что все девчонки хорошо были готовы. В четверг делали подводящую скоростную работу. Не знаю, может быть, не надо было делать этого и бежать "на свежачка". Всегда хочется, как лучше и думаю, что тренеры тоже хотели как лучше", - заключила биатлонистка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала