Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Рубин" и "Локомотив" вновь сыграли вничью в футбольной премьер-лиге

Читать в
Третий матч в чемпионате России по футболу сезона-2011/12 их между казанским "Рубином" и московским "Локомотивом" завершился вничью - как и два предыдущих. Матч 34-го тура в Казани закончился со счетом 0:0. Предыдущие две встречи этих команд в нынешнем чемпионате также победителя не выявили (0:0 и 1:1).

КАЗАНЬ, 11 мар - РИА Новости. Третий матч в чемпионате России по футболу сезона-2011/12 между казанским "Рубином" и московским "Локомотивом" завершился вничью - как и два предыдущих.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Рубин" - "Локомотив" >>

Матч 34-го тура в Казани закончился со счетом 0:0. Предыдущие две встречи этих команд в нынешнем чемпионате также победителя не выявили (0:0 и 1:1).

Холодная погода и некачественный газон сказались на игре команд в первом тайме. За 45 минут они создали всего несколько острых моментов, совершив большое количество брака при передачах.

Чуть опаснее были атаки "Рубина", который вышел на матч без ряда ведущих защитников. На 36-й минуте передача Гекдениза Карадениза нашла в штрафной площади москвичей Александра Рязанцева, но полузащитник ударил мимо ворот. Через пять минут выстрелил в угол со штрафного Бибрас Натхо, но Гилерме спас "Локомотив". Гости не нанесли по воротам Сергея Рыжикова ни одного удара.

Второй тайм прошел в схожем ключе. Небольшим игровым преимуществом владел "Локомотив", и на 59-й минуте Денис Глушаков угодил в штангу.

В середине тайма гости попытались переломить ход матча, выпустив на замену Романа Павлюченко, однако его появление не помогло "Локомотиву". Концовку игры активно провел "Рубин", но неровный газон не позволял футболистам выполнять точные передачи, из-за чего были загублены несколько перспективных атак.

После этой игры команды, набрав по 57 очков, остались на своих позициях в турнирной таблице чемпионата России по футболу. Следующий матч "Рубин" проведет 18 марта в Краснодаре против "Кубани", "Локомотив" в тот же день примет в Москве "Анжи".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии