Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Шипулин недоволен работой сервис-бригады сборной России

Читать в
"Сегодня я с первого круга понял, что гонка похоронена, потому что так плохо лыжи никогда не ехали: после первого круга я проигрывал полминуты, это очень обидно", - сказал Антон Шипулин.

РУПОЛЬДИНГ (Германия), 11 мар - РИА Новости. Российский биатлонист Антон Шипулин заявил, что в неудачном выступлении команды на чемпионате мира в немецком Рупольдинге есть вина специалистов, готовящих лыжи к гонкам.

В воскресенье Шипулин занял 29-е место в масс-старте, отстав от француза Мартена Фуркада, выигравшего гонку, более чем на три минуты.

"Сегодня я с первого круга понял, что гонка похоронена, потому что так плохо лыжи никогда не ехали: после первого круга я проигрывал полминуты, это очень обидно", - сказал Шипулин журналистам после финиша.

По словам биатлониста, гоночные лыжи в масс-старте были подготовлены хуже, чем тренировочные.

"На тренировочных лыжах я бы сегодня пробежал намного лучше, чем на гоночных. В принципе я откатал лучшую гоночную пару, а потом их, видимо, сделали так, что в гонке они поехали намного хуже, чем на откатке", - заметил Шипулин.

Отвечая на вопрос, виновата ли фирма-производитель лыж, он заявил, что проблемы не у фирмы, а "у главного сервисмена команды (Райнхарда) Нойнера".

"Полчемпионата мира "закосячили" лыжами. Он (Нойнер) главный, и он отвечает за смазку и сервис, остальные у него в подчинении. Только он говорит, что и как надо делать", - подчеркнул Шипулин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала