Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прохоров покинет СБР, если не сможет совмещать биатлон с политикой

Читать в
"Если пойму, что дальше не в состоянии эффективно совмещать руководство биатлоном и политику, не исключаю, что в конце года сам подам в отставку с поста президента союза", - заявил миллиардер Михаил Прохоров.

МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Миллиардер Михаил Прохоров покинет пост президента Союза биатлонистов России, если ему не удастся совмещать эту работу с политикой.

Прохоров баллотировался в президенты РФ на выборах в марте 2012 года, но занял только третье место. Он заявил, что не примет предложения победившего на выборах Владимира Путина о каких-либо постах и займется созданием своей партии для борьбы за власть.

Бизнесмен назвал выступление российской сборной на чемпионате мира по биатлону в немецком Рупольдинге (проходил с 1 по 11 марта) провалом.

"Три месяца, пока шла предвыборная кампания, я почти не уделял внимания тому, что происходит с нашей командой. Это мое упущение, моя вина как президента Союза биатлонистов России. Ни на кого не собираюсь эту вину перекладывать. Хотя, насколько я знаю, ничто не предвещало такого фиаско", - написал Прохоров в воскресенье в своем блоге в ЖЖ.

"Если пойму, что дальше не в состоянии эффективно совмещать руководство биатлоном и политику, не исключаю, что в конце года сам подам в отставку с поста президента союза", - подчеркнул он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала