Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

ХК ВМФ сравнял счет в серии 1/8 финала плей-офф ВХЛ с "Локомотивом"

Читать в
Петербургский ХК ВМФ выиграл в овертайме четвертую встречу серии 1/8 финала плей-офф Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) с ярославским "Локомотивом" и сравнял счет в противостоянии - 2-2.

С.- ПЕТЕРБУРГ, 11 мар - РИА Новости, Иван Тугарин. Петербургский ХК ВМФ выиграл в овертайме четвертую встречу серии 1/8 финала плей-офф Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) с ярославским "Локомотивом" и сравнял счет в противостоянии - 2-2.

Матч, прошедший в Санкт-Петербурге, завершился со счетом 3:2 (1:0, 0:2, 1:0, 1:0) в пользу хозяев, победу которым принес точный бросок Станислава Виролайнена на восьмой минуте первого дополнительного периода.

В основное время в составе железнодорожников шайбами отметились Эмиль Галимов и Егор Яковлев, у ХК ВМФ - Александр Юксеев и Филипп Толузаков.

В начале первого периода ХК ВМФ не использовал несколько попыток большинства. Однако не прошло и минуты после выхода на лед удаленного Рафаэля Ахметова, как хозяевам удалось открыть счет: Юксеев с передачи Юрия Кузина отправил шайбу в ворота "Локомотива" на 14-й минуте игры.

Подопечным Петра Воробьева удалось реализовать численный перевес в начале второго отрезка игры после удаления Антона Тихомирова: Галимов с передач Владислава Картаева и Павла Лукина на 22-й минуте сделал счет равным - 1:1. Вскоре хоккеисты ВМФ предоставили сопернику шанс выйти вперед, оставшись втроем против пятерых, но сумели отбиться.

И все же еще раз реализовать большинство железнодорожникам удалось: в концовке второго периода точный бросок нанес Егор Яковлев с передачи Алексея Кручинина.

Уже в самом начале третьего игрового отрезка хоккеисты ВМФ получили численное преимущество. В одном из эпизодов судьям потребовался видеопросмотр, однако главный арбитр посчитал, что шайба после броска Ильи Гребенникова не пересекла линию ворот "Локомотива". Но на 44-й минуте Дмитрий Лютов отдал пас на Толузакова, который мощным броском отправил шайбу в ближнюю "девятку" ворот "Локомотива" - 2:2.

С самого начала овертайма хозяева повели себя активно, заставляя хоккеистов "Локомотива" отчаянно обороняться. На 3-й минуте шайба прокатилась по линии ворот, после чего Воробьев вынужден был взять тайм-аут, чтобы как-то встряхнуть своих подопечных. Хоккеисты ВМФ продолжили осаду ворот соперника, пока, наконец, удача не улыбнулась Виролайнену.

Пятая игра, в которой решится исход серии, состоится в Ярославле 14 марта.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    5
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Барселона
    74
    76
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Торино
    1
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Филадельфия
    112
    99
  • Баскетбол
    Завершен
    Даллас
    Хьюстон
    116
    106
  • Баскетбол
    Закончен в OT
    Сан-Антонио
    Лейкерс
    121
    125
  • Баскетбол
    Завершен
    Юта
    Денвер
    122
    110
  • Хоккей
    Завершен
    Ванкувер
    Миннесота
    2
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Аризона" вызвала голкипера Просветова из АХЛ"Тампа" обыграла "Питтсбург", Василевский признан второй звездой матчаКитай 27 января откроет олимпийские деревни и начнет принимать атлетовСМИ: "МЮ" может назначить Конте главным тренером команды в ноябреГрачева вышла во второй круг теннисного турнира в РумынииБоумэн ушел с поста генменеджера олимпийской сборной США на фоне скандала"Фрайбург" вышел в 1/8 финала Кубка Германии, победив "Оснабрюк"Гжегож Крыховяк заявил, что руководство "Локомотива" его обмануло"Кадис" сыграл вничью с "Вильярреалом" в матче чемпионата ИспанииБаскетболисты "Милана" уступили "Баварии" в Евролиге"Милан" победил "Торино" и продлил беспроигрышную серию в чемпионате Италии"Челси" и "Арсенал" вышли в четвертьфинал Кубка английской лигиИсточник: хоккеист московского "Динамо" Чебыкин перейдет в "Спартак""Чеховские медведи" проиграли "Бенфике" в Лиге ЕвропыWADA обвинило антидопинговую организацию Украины в нарушении кодексаБанька: ЮНЕСКО нужно наказывать страны за нарушение антидопингового кодексаАхтем Закиров вышел в 1/8 финала на чемпионате мира по боксуРашевский: против "Локомотива" "Динамо" провело одну из лучших игр в сезонеАнисимов: мечтаю об Олимпиаде, но с тренерами сборной России не общалсяКудашов: Клинкхаммер получил травму в игре с "Локомотивом"