Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты "Локомотива" отдали все силы в 4-й игре с ВМФ - Воробьев

Читать в
Игроки ярославского "Локомотива" отдали все силы в четвертой встрече первого раунда плей-офф Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) против петербургского ВМФ, но этого оказалось недостаточно для победы, заявил журналистам главный тренер железнодорожников Петр Воробьев.

С.- ПЕТЕРБУРГ, 11 мар - РИА Новости, Иван Тугарин. Игроки ярославского "Локомотива" отдали все силы в четвертой встрече первого раунда плей-офф Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) против петербургского ВМФ, но этого оказалось недостаточно для победы, заявил журналистам главный тренер железнодорожников Петр Воробьев.

"Локомотив" в воскресенье проиграл четвертый матч первого раунда плей-офф (2:3 в овертайме), и счет в серии вновь стал равным - 2-2.

"Серия с ВМФ получается хорошей. Сегодня ребята отдали все силы игре, но, к сожалению, победить не удалось. Могу сказать, что мы испытываем проблемы с подбором игроков. Но все-таки сегодняшняя игра показала, что хоккеисты подготовлены неплохо. Что касается того, что приходится работать с молодыми игроками, то у меня есть опыт работы в молодежной сборной, так что никаких проблем я не испытываю. Будем готовиться к пятой игре, необходимо подготовить целый ряд компонентов игры, за счет какого-то одного качества обыграть ВМФ вряд ли удастся. Это хорошая команда, отлично проявляющая себя в борьбе и нацеленная только на победу", - подчеркнул Воробьев.

Главный тренер ВМФ Юрий Леонов заметил, что его команде удалось отпраздновать успех в четвертом матче серии за счет большого желания победить.

"Сегодня получился отличный матч в духе плей-офф. Ребята играли с огромной самоотдачей, исход таких встреч всегда решается за счет характера, мои подопечные его проявили и одержали победу. Ребята сегодня очень хотели победить, а в таких играх побеждает тот, кто больше этого хочет. Что касается "физики", то могу сказать, что в концовке третьего периода и в овертайме было видно, что мы немного превзошли "Локомотив" в физической подготовке", - сказал журналистам Леонов.

Наставник ВМФ также подчеркнул, что не загадывал, на сколько игр затянется серия с "Локомотивом". "Никто никогда не планирует, на сколько игр затянется серия. Вот есть конкретный матч, допустим, первый в серии, мы к нему готовимся и выходим играть. Так происходит с каждой встречей. Отведено пять игр? Что ж, сыграем пять", - резюмировал главный тренер питерцев.

Пятая игра, в которой решится исход серии, состоится в Ярославле 14 марта.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Спартак Москва
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Локомотив
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Зенит
    1
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Локомотив
    Йокерит
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Гранада
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала