Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Поле на "Петровском" помогло "Кубани" в игре с "Зенитом" - Спаллетти

Читать в
Газон стадиона "Петровский" в Санкт-Петербурге был на руку футболистам "Кубани" в игре чемпионата России с "Зенитом", заявил журналистам главный тренер "сине-бело-голубых" Лучано Спаллетти.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 мар - РИА Новости, Тарас Барабаш. Газон стадиона "Петровский" в Санкт-Петербурге был на руку футболистам "Кубани" в игре чемпионата России с "Зенитом", заявил журналистам главный тренер "сине-бело-голубых" Лучано Спаллетти.

"Зенит" сыграл вничью с "Кубанью" в домашнем матче 34-го тура чемпионата России со счетом 1:1. На гол с пенальти в исполнении Алексея Ионова в первом тайме хозяева ответили точным ударом Данко Лазовича во втором тайме, и после игры форвард "Зенита" назвал газон "ужасным".

"Был сложный матч, было много борьбы по той причине, что "Кубань" - физически очень сильная команда, и поле способствовало ее игре. Когда ошибаешься в простых моментах, то все становится намного сложнее. Когда мы пропустили мяч с пенальти, то хотели сразу же отыграться. Преобладали нервы, ребята хотели забить все и сразу", - рассказал Спаллетти.

"Затем, во втором тайме, мы приложили много усилий и в итоге провели ответный мяч. Команда старалась сегодня изо всех сил, и я считаю, что провела хорошую игру. Даже несмотря на то, что мы в каких-то ситуациях теряли баланс между обороной и атакой, это было связано исключительно с большим желанием сравнять счет", - добавил итальянский специалист.

В этом матче Андрей Аршавин сыграл за "Зенит" на "Петровском" впервые с 2008 года. "Он играл с самоотдачей. Да, что-то не получалось, но сегодня он заработал чистый пенальти", - заметил Спаллетти, который считает, что судьи ошиблись, не назначив одиннадцатиметровый в ворота "Кубани".

"То, что сделал (Бруну) Алвеш, - это не пенальти, а то, что было с Аршавиным, - это пенальти", - подчеркнул Спаллетти.

Экс-футболист "Зенита" Ионов, который после истории с вождением в нетрезвом виде перебрался в "Кубань", реализовав пенальти, поклонился трибунам "Петровского".

"Реверанс он должен был сделать до игры, должен был прийти в раздевалку и сделать реверанс своим партнерам, потому что они терпели его все то время, когда он вел себя неподобающе игроку "Зенита". Если он доволен, то все довольны. Мое отношение к нему по-прежнему остается таким же: Ионов - хороший футболист, но я не говорил, что он умный человек", - резюмировал Спаллетти.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит-Ижевск
    ЦСКА
    0
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Трактор
    ЦСКА
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Торпедо Владимир
    Урал
    0
    2
  • Хоккей
    23.09 19:30
    СКА
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    23.09 19:30
    Северсталь
    Динамо Рига
  • Хоккей
    23.09 19:30
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
  • Хоккей
    23.09 19:30
    ХК Сочи
    Динамо Москва
  • Футбол
    23.09 19:30
    Торино
    Лацио
  • Футбол
    23.09 19:30
    Сампдория
    Наполи
  • Футбол
    23.09 20:30
    Гранада
    Реал Сосьедад
  • Футбол
    23.09 23:00
    Кадис
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала