Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тейшейра покинул посты главы футбола Бразилии и оргкомитета ЧМ-2014

Читать в
"Я ухожу с осознанием того, что миссия выполнена, - говорится в прощальном письме Рикардо Тейшейры. - Не так легко руководить страстью".

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Рикардо Тейшейра покинул пост главы Бразильской конфедерации футбола (CFB), который он занимал на протяжении 23 лет, и должность председателя оргкомитета чемпионата мира-2014, сообщает АП.

Один из самых видных футбольных функционеров планеты, которого в Бразилии неоднократно обвиняли в коррупции, на прошлой неделе ушел в отпуск по состоянию здоровья. В понедельник CFB объявила о том, что Тейшейра решил окончательно отказаться от своих руководящих постов - тоже по причине проблем со здоровьем.

"Я ухожу с осознанием того, что миссия выполнена, - говорится в прощальном письме Тейшейры. - Не так легко руководить страстью. Футбол в нашей стране ассоциируется с двумя вещами: талантом и неорганизованностью. Когда мы выигрываем, побеждает талант. Когда проигрываем, виновата неорганизованность. Я сделал все, что было в моих силах, жертвуя своим здоровьем. Меня критиковали при неудачах, а мою роль в победах недооценивали".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала