Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый гол "Амкара" подкосил игроков нальчикского "Спартака" - Ташуев

Читать в
"В начале игры план, который мы разрабатывали, получался. У нас было достаточно большое преимущество, но, к сожалению, с одной позицией я немножко поторопился ввести футболиста в состав", - заявил главный тренер "Спартака" Сергей Ташуев.

НАЛЬЧИК, 12 мар - РИА Новости. Гол, пропущенный нальчикским "Спартаком" на 21-й минуте матча с пермским "Амкаром", оказал ключевое влияние на результат встречи, заявил главный тренер "Спартака" Сергей Ташуев.

В понедельник в матче 34-го тура чемпионата России по футболу "Спартак" на своем поле уступил "Амкару" со счетом 1:2. Подопечные Ташуева, пропустившие второй мяч после перерыва, а затем один гол отквитавшие, с 24 очками остаются предпоследней командой премьер-лиги.

"В начале игры план, который мы разрабатывали, получался. У нас было достаточно большое преимущество, но, к сожалению, с одной позицией я немножко поторопился ввести футболиста в состав. Игрок (защитник Анри Хагуш) оказался не готов, это была моя роковая ошибка, так как мы с этой позиции пропустили неоправданный и сложившийся из ничего гол", - сказал Ташуев на послематчевой пресс-конференции.

Он добавил, что после этого гола его команда подломилась психологически. "У нас очень много молодежи, которая пока нестабильна, и она не справилась с давлением. Немножко опустились руки. В перерыве попытались немного их выправить, чтобы, по крайней мере, бились до конца. Но что получилось, то получилось", - заметил тренер.

Он также посетовал на нехватку опытных футболистов, особенно в линии атаки, и подчеркнул, что соперник наказал спартаковцев за их собственные ошибки. "Особенно это касается первого пропущенного мяча", - уточнил Ташуев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала