Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Анжи" провел хорошую игру, учитывая уровень "Спартака" - Хиддинк

Читать в
"Мы играли против хорошей, опытной команды. "Спартак" умеет играть в современный футбол. Они (игроки "Спартака") создали немного моментов, мы создали пару моментов", - заявил главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк.

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк считает, что его команда показала неплохую игру в матче чемпионата России по футболу с московским "Спартаком", принимая во внимание мастерство "красно-белых".

В понедельник "Анжи" и "Спартак" разделили очки в матче 34-го тура российской премьер-лиги, сыграв со счетом 0:0 на стадионе "Динамо" в Махачкале.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Анжи" - "Спартак" (Москва) >>

"Мы играли против хорошей, опытной команды. "Спартак" умеет играть в современный футбол. Они (игроки "Спартака") создали немного моментов, мы создали пару моментов, особенно во втором тайме, однако не использовали их. Думаю, мы показали хорошую игру, учитывая уровень соперника", - сказал голландский специалист в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

Хиддинк также признался, что "атмосфера на стадионе была превосходная". "Я знал это раньше, а теперь почувствовал это на собственном опыте", - заявил голландец, который проводил первый домашний матч во главе "Анжи".

Наставник "Спартака" Валерий Карпин считает, что его команда провела два разных тайма. "Первый мне не понравился, второй понравился. В первом тайме делали то, что не должны были делать. Пришлось корректировать игру в перерыве", - пояснил он.

Карпин отметил, что "Спартак" ехал в Махачкалу за победой, поэтому результатом он остался недоволен. "Думаю, как и "Анжи", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала