Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик Родригес: "Катюша" проделала хорошую работу в начале сезона

Читать в
Испанский велогонщик Хоаким Родригес, выступающий за "Катюшу", считает свою победу на шестом этапе многодневки "Тиррено-Адриатико" свидетельством того, что российская велокоманда движется в верном направлении.

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Испанский велогонщик Хоаким Родригес, выступающий за "Катюшу", считает свою победу на шестом этапе многодневки "Тиррено-Адриатико" свидетельством того, что российская велокоманда движется в верном направлении.

Родригес в понедельник отпраздновал успех на предпоследнем этапе проходящей в Италии гонки Мирового тура. Эта победа стала для "Катюши" четвертой в сезоне. Ранее Оскар Фрейре выиграл этапы гонок "Тур Даун Андер" и "Вуэльта Андалузии". Еще один этап "Вуэльты Андалузии" покорился Даниэлю Морено.

"Эта победа - доказательство того, что работа, проделанная, начиная с "Тура Омана", оказалась эффективной. Думаю, что на "Туре Страны Басков" я могу рассчитывать на хорошие результаты. На "Милан - Сан Ремо" я не поеду, но я уверен, что Оскар Фрейре может добиться там хорошего результата - он в отличной форме, поэтому у "Катюши" будут шансы выиграть и в Италии, и на других классических гонках", - заявил Родригес, которого цитирует официальный сайт "Катюши".

По словам испанца, на этапе "Тиррено-Адриатико" в понедельник он приложил максимум усилий для атаки на последнем километре дистанции.

"Я знал, что если на финиш приедет группа из 10-15 гонщиков, у меня будет мало шансов на успех, так как среди моих соперников были более быстрые гонщики, чем я. Поэтому я настраивался на атаку и только выжидал момент, когда ее провести. Решил атаковать на последнем километре, после чего пошел на все 100% своих нынешних возможностей", - сказал Родригес.

"Теоретически, этап подходил и Оскару Фрейре, но на финальных километрах я увидел, что его нет в нашей группе, поэтому взял инициативу на себя", - пояснил гонщик.

Заключительный этап "Тиррено-Адриатико" пройдет во вторник, 13 марта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала