Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рижский ХК "Динамо" оставит лишь трех легионеров из нынешнего состава

"На будущий сезон в рижском "Динамо" останутся три иностранца. Это вратарь Крис Холт, молодой финский нападающий Никлас Лусениус и один из лучших снайперов рижан словак Марцел Хосса", - цитирует слова члена правления АО "Динамо Рига" Гунтиса Улманиса интернет-портал Delfi.

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Рижское "Динамо" расстанется со всеми легионерами, игравшими за команду в сезоне-2011/12 Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), за исключением трех хоккеистов, цитирует слова члена правления АО "Динамо Рига" Гунтиса Улманиса интернет-портал Delfi.

Сейчас в составе рижан 5 иностранных хоккеистов: два канадца, швед, финн и словак.

"На будущий сезон в рижском "Динамо" останутся три иностранца. Это вратарь Крис Холт, молодой финский нападающий Никлас Лусениус и один из лучших снайперов рижан словак Марцел Хосса", - сказал Улманис.

По его словам, за четыре года выступления в КХЛ латвийские хоккеисты добились заметного прогресса и уже стали лидерами команды. "И в отличие от прошлых лет, теперь надо хорошенько подумать об уровне приглашаемых в Ригу легионеров. Чтобы они действительно были лучше местных игроков", - пояснил он.

Вместе с тем, Улманис отметил, что таких игроков, как Сандис Озолиньш, Гунтис Галвиньш, Микелис Редлихс и Янис Спруктс клуб хотел бы оставить в Риге.

В сезоне-2011/12 "Динамо" пробилось в 1/8 финала плей-офф КХЛ, где уступило в седьмом матче серии нижегородскому "Торпедо", вылетев из розыгрыша Кубка Гагарина.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала