Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Локомотив" медленно играл в защите против "Химок" - Малкович

"Для нас эти десять дней очень тяжелые: сначала игра с "Химками", потом играем с ЦСКА и потом снова с "Химками" в Еврокубке. Сегодня начали играть очень медленно в защите, и давали легко забивать сопернику. У них был очень хороший процент дальних попаданий", - сказал главный тренер краснодарцев Божидар Малкович.

ХИМКИ (Московская область), 13 мар - РИА Новости. Баскетболисты "Локомотива" медленно играли в защите в матче ПБЛ против "Химок", заявил главный тренер краснодарской команды Божидар Малкович.

"Локомотив" проиграл подмосковным "Химкам" на выезде в матче чемпионата России ПБЛ. Встреча, состоявшаяся в Химках во вторник, закончилась со счетом 88:80 (28:17, 23:22, 21:20, 16:21) в пользу хозяев паркета.

"Для нас эти десять дней очень тяжелые: сначала игра с "Химками", потом играем с ЦСКА и потом снова с "Химками" в Еврокубке. Сегодня начали играть очень медленно в защите, и давали легко забивать сопернику. У них был очень хороший процент дальних попаданий, что позволило им быстро наиграли разницу в 15 очков. Во второй половине мы стали лучше играть в защите, но совершили много потерь и не смогли догнать соперника. "Химки" сегодня сыграли лучше в защите и в атаке", - сказал Малкович на пресс-конференции.

Через неделю, 20 марта, "Локомотив" вновь сыграет с "Химками" в рамках 1/4 Кубка Европы, где поборется за попадание в "Финал четырех", который пройдет в апреле в подмосковных Химках.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала