Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Марсель", забив "Интеру" на 90-й минуте, вышел в четвертьфинал ЛЧ

Читать в
Футболисты французского "Марселя", поразив ворота "Интера" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов на 90-й минуте, пробились в следующий раунд турнира. Матч завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. Однако поражение в первой встрече (0:1) не позволило итальянцам пройти дальше.

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Футболисты французского "Марселя", поразив ворота "Интера" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов на 90-й минуте, пробились в следующий раунд турнира.

Матч, проходивший во вторник в Милане, завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. Однако поражение в первой встрече (0:1) не позволило итальянцам пройти дальше.

"Интер", имевший преимущество на протяжение всей игры, забил лишь на 75-й минуте - гол на счету Диего Милито. Однако на 90-й минуте голкипер марсельцев Стив Манданда далеко выбил мяч в поле, а Брандао (двумя минутами ранее вышедший на замену) вколотил снаряд в сетку ворот Жулио Сезара. Сразу же после этого Манданда сбил игрока миланцев в своей штрафной и был удален с поля, а Джампаоло Паццини реализовал пенальти. Тем не менее, гол, забитый на чужом поле, помог "Марселю" выйти в четвертьфинал, даже несмотря на поражение.

Любопытно, что в первой игре команд "Марсель" также отличился на последней минуте встречи: тогда забил Андре Айю.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала