Рейтинг@Mail.ru
ICSS и Университет Парижа будут бороться за безопасность в спорте - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ICSS и Университет Парижа будут бороться за безопасность в спорте

© REUTERS / Stringer Президент ICSS Мохаммед Ханзаб и персонал факультета Университета Париж 1 Пантеон-Сорбонна
Президент ICSS Мохаммед Ханзаб и персонал факультета Университета Париж 1 Пантеон-Сорбонна
Читать в
Международный центр безопасности в спорте (ICSS) подписал договор о сотрудничестве с факультетом Университета Париж 1 Пантеон-Сорбонна, о чем заявили представители сторон на пресс-конференции в Дохе.

ДОХА, 14 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Международный центр безопасности в спорте (ICSS) подписал договор о сотрудничестве с факультетом Университета Париж 1 Пантеон-Сорбонна, о чем заявили представители сторон на пресс-конференции в Дохе.

Вторая международная конференция по безопасности в спорте начала свою работу в Дохе. В обсуждении участвуют 300 делегатов. Факультет спортивного права Университета Париж I Пантеон-Сорбонна пользуется уважением среди экспертов по всему миру. ICSS - международная некоммерческая организация, которая в частности занимается проблемами безопасности спортивных мероприятий. Результатами ее исследовательской деятельности пользуются правительства разных стран и оргкомитеты крупных спортивных мероприятий.

Сотрудничество между двумя сторонами предполагает обмен информацией между ICSS и университетом, а также спортивными федерациями по всему миру. Также планируется создание специальной программы, которую будет курировать Софи Дион, глава факультета спортивного права в парижском университете. Она также является советником президента Франции по спорту.

"Рады сообщить вам о том, что мы договорились о сотрудничестве. Еще приятнее это сделать на нашей 2-ой ежегодной конференции. Нашими задачами остается повышение уровня безопасности в мире спорта, а также предоставление результатов научных исследований и оказание консультационных услуг в этом направлении. Это партнерство поможет нам еще более эффективно работать над проблемами безопасности в спорте", - сказал президент ICSS Мохаммед Ханзаб на пресс-конференции.

В свою очередь профессор Университета Париж 1 Пантеон-Сорбонна Лоран Видаль отметил, что одной из главных задач сотрудничества станет оптимизация и развитие в области создания научно-исследовательских программ по соответствующей проблематике. "Это касается и проблем безопасности, и договорных матчей, а также других правонарушений в области спорта", - подчеркнул он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Крунич
    К. Рахимова
    66
    43
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Багнис
    Д. Медведев
    222
    666
  • Теннис
    2-й сет
    Е. Александрова
    Г. Миннен
    72
    51
  • Теннис
    1-й сет
    А. Рублев
    К. Сун-Ву
    2
    1
  • Теннис
    24.05 17:40
    О. Селехметьева
    К. Юван
  • Теннис
    24.05 20:00
    Р. Шрамкова
    Д. Касаткина
  • Баскетбол
    24.05 20:00
    Локомотив-Кубань
    УНИКС
  • Хоккей
    25.05 02:00
    Рейнджерс
    Каролина
  • Баскетбол
    25.05 04:00
    Даллас
    Голден Стэйт
  • Хоккей
    25.05 04:30
    Эдмонтон
    Калгари
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала