Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Британский боксер-скандалист Чисора лишен профессиональной лицензии

Читать в
Британский боксер-супертяжеловес Дерек Чисора лишен у себя на родине профессиональной лицензии, сообщает АП со ссылкой на промоутера спортсмена Фрэнка Уоррена.

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Британский боксер-супертяжеловес Дерек Чисора лишен у себя на родине профессиональной лицензии, сообщает АП со ссылкой на промоутера спортсмена Фрэнка Уоррена.

Чисора 18 февраля проиграл в Мюнхене Виталию Кличко, который защитил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Накануне боя на официальном взвешивании он отвесил Кличко пощечину, а после поражения устроил драку со своим соотечественником Дэвидом Хэем. WBC дисквалифицировал Чисору и предложил боксеру пройти программу реабилитации по управлению гневом

По словам Уоррена, команда Чисоры "рассмотрит возможность подачи апелляции" на решение руководства британского бокса.

Ранее WBC исключил Чисору из своего рейтинга, оштрафовал его на 100 тысяч фунтов, а также запретил ему бороться за титул WBC на неопределенное время.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Миллман
    К. Хачанов
    56
    77
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Химки
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Ак Барс
    Авангард
    3
    2
  • Теннис
    1-й сет
    Ж. Симон
    А. Карацев
    2
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпиакос
    88
    82
  • Баскетбол
    22.10 22:00
    Барселона
    Зенит
  • Футбол
    22.10 22:00
    Арсенал
    Астон Вилла
  • Футбол
    22.10 22:00
    Осасуна
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Квартальнов сообщил, что Коваленко и Юдин получили травмыШварц посвятил победу над "Химками" памяти Льва ЯшинаХартли прокомментировал поражение "Авангарда" в игре с "Ак Барсом"Уремович поделился ожиданиями от матча с "Уфой"Черевченко: "Динамо" не имело права проигрывать в день рождения Яшина"Ужасно обидно": Роднина высказалась о невыдаче виз российским фигуристамРоссийский пловец Палатов дисквалифицирован на два годаСлуцкий: Зуев восстановился после травмы и готов сыграть с "Уфой""Ак Барс" обыграл "Аванград" в матче КХЛХачанов вышел в полуфинал ВТБ Кубка КремляУЕФА отстранил гендиректора юрмальского "Спартака" от футбола на 10 летМосковское "Динамо" разгромило "Химки" и догнало "Зенит" в таблице РПЛБоттас стал лучшим в первой свободной практике Гран-при СШАОперный певец Пласидо Доминго посетил матч РПЛ "Динамо" — "Химки"Евстигнеев и Гайдуков покинули сборную России по водному полоЕфимова победила на 100-метровке брассом на этапе Кубка мира в Дохе"Есть надежда": Коган — о ситуации с канадскими визами для фигуристовМишин прокомментировал трудности с получением канадской визы у фигуристов"Появилась апатия": Дзюба — о состоянии после ЕВРО"Трактор" по буллитам победил "Автомобилист" в КХЛ