Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ПФК ЦСКА не удивил своей игрой футболистов "Реала" в ЛЧ - Моуринью

"Самое главное - мы в четвертьфинале. Будем ждать, посмотрим, что произойдет дальше. ЦСКА показал абсолютно ту игру, которую я ожидал", - заявил журналистам главный тренер "Реала" Жозе Моуринью.

МАДРИД, 15 мар - РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболисты московского ЦСКА не удивили игроков "Реала" своей игрой в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, заявил журналистам главный тренер "Реала" Жозе Моуринью.

Футболисты мадридского "Реала" разгромили дома московский ЦСКА со счетом 4:1 в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и пробились в четвертьфинал турнира.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Реал" - ЦСКА >>

"Самое главное - мы в четвертьфинале. Будем ждать, посмотрим, что произойдет дальше. ЦСКА показал абсолютно ту игру, которую я ожидал. Они находились ближе к своей зоне, Муса, Дзагоев и Думбия - опасные игроки, они имели возможности отличиться. Но "Реал" контролировал ход матча. Когда я подумал, что матч окончен, "Реал" дал слабину. Мы чувствовали поддержку, особенно от группы болельщиков, которая находилась за воротами", - рассказал Моуринью.

Он отметил игру форварда Гонсало Игуаина.

"Хаби - прекрасный игрок, он важен для нас. Да, он не сыграет в четвертьфинале первый матч (из-за дисквалификации), но сможет сыграть Ласс, Хедира, Гранеро, может, Шахин даже. Для меня важно, что Игуаин сделал свою работу - забил гол", - подчеркнул Моуринью. Моуринью также похвалил Кака.

"Считаю, что Кака сыграл замечательно. Кака прекрасно работает в команде, отдает на поле все, что может. Минуте на 60-й он устал, но играл он замечательно. Я доволен игрой Кака", - пояснил Моуринью.

Он признал, что ЦСКА мог повести в счете в начале встречи.

"ЦСКА имел хорошую возможность отличиться в начале матча, еще в конце мы испытали некоторые трудности, потому что играли уже не столь компактно. Но в целом наши защитники отыграли хорошо", - резюмировал Моуринью.

ЦСКА вылетел из турнира, "Реал" продолжит борьбу в четвертьфинале.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала