Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Футболисты "Реала" не прочь сыграть с "Барсой" в 1/4 финала ЛЧ - Рамос

"У нас нет каких-то предпочтений на предмет того, с кем бы хотелось сыграть в четвертьфинале Лиги чемпионов. Если "Реалу" выпадет играть в четвертьфинале с "Барселоной", воспримем этот как должное", - заявил журналистам защитник "Реала" Серхио Рамос.

МАДРИД, 15 мар - РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболисты "Реала" абсолютно не расстроятся, если им придется сыграть с "Барселоной" уже в четвертьфинале Лиги чемпионов, заявил журналистам защитник "Реала" Серхио Рамос.

Футболисты мадридского "Реала" разгромили дома московский ЦСКА со счетом 4:1 в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и пробились в четвертьфинал турнира.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Реал" - ЦСКА >>

"У нас нет каких-то предпочтений на предмет того, с кем бы хотелось сыграть в четвертьфинале Лиги чемпионов. Если "Реалу" выпадет играть в четвертьфинале с "Барселоной", воспримем этот как должное. Мы не против сыграть с "Барсой" уже в следующем круге соревнований", - рассказал Рамос.

Он отметил, что футболисты "Реала" довольны решением Моуринью остаться в команде и на следующий сезон.

"Я очень рад за (Карима) Бензема и (Гонсало) Игуаина, рад , что оба они сумели отличиться в игре с ЦСКА. А еще все мы счастливы потому, что тренер (Жозе Моуринью) останется в "Реале" и на будущий год", - заявил Рамос.

"Реал" в четвертьфинале может сыграть с "Челси", АПОЕЛом, "Барселоной", "Миланом", "Бенфикой", "Баварией" или "Марселем".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала