Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист ЦСКА Тошич рад, что смог забить гол "Реалу" в матче ЛЧ

"Очень доволен тем, что удалось забить на "Сантьяго Бернабеу". Приятно, что гол получился таким красивым. После моего гола оставалось ещё пятнадцать минут, мы пытались что-то предпринять, но ничего не вышло", - заявил журналистам полузащитник армейцев Зоран Тошич.

МАДРИД, 15 мар - РИА Новости, Тарас Барабаш. Забитый на "Сантьяго Бернабеу" мяч в ворота "Реала" не может не радовать, заявил журналистам полузащитник армейцев Зоран Тошич.

Футболисты мадридского "Реала" разгромили дома московский ЦСКА со счетом 4:1 в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и пробились в четвертьфинал турнира. Единственный мяч ЦСКА - на счету Тошича, который поразил ворота Касильяса дальним ударом.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Реал" - ЦСКА >>

"Очень доволен тем, что удалось забить на "Сантьяго Бернабеу". Приятно, что гол получился таким красивым. После моего гола оставалось ещё пятнадцать минут, мы пытались что-то предпринять, но ничего не вышло. "Реал" превзошёл нас сегодня по всем статьям",- признался Тошич.

Он подчеркнул, что курьезный гол Криштиану Роналду надломил игроков ЦСКА психологически.

"Объективно "Реал" сильнее нас на данный момент. Считаю, что игру сломал второй гол, до него мы ещё надеялись отыграться. А после этого шансов уже практически не оставалось", - резюмировал Тошич.

ЦСКА вылетел из розыгрыша Лиги чемпионов, "Реал" продолжит борьбу в четвертьфинале.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала