Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты ЦСКА удачно провели начало матча с "Реалом" - Думбия

"Нужно признать, что объективно "Реал" был сильнее ЦСКА. Стартовый отрезок матча мы провели здорово, у нас возникали моменты. Конечно, я очень расстроен, что нам не удалось забить "Реалу" в начале матча", - заявил журналистам форвард армейцев Сейду Думбия.

МАДРИД, 15 мар - РИА Новости, Тарас Барабаш. Игроки ПФК ЦСКА отлично провели начало матча с "Реалом" в Лиге чемпионов, однако не сумели реализовать имевшиеся моменты у ворот соперника, заявил журналистам форвард армейцев Сейду Думбия.

Футболисты мадридского "Реала" разгромили дома московский ЦСКА со счетом 4:1 в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и пробились в четвертьфинал турнира. Думбия имел верный момент для взятия ворот Касильяса на 8-й минуте матча. Армейцы сумели продержаться на "Сантьяго Бернабеу" без пропущенных мячей 26 минут.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Реал" - ЦСКА >>

"Нужно признать, что объективно "Реал" был сильнее ЦСКА. Стартовый отрезок матча мы провели здорово, у нас возникали моменты. Конечно, я очень расстроен, что нам не удалось забить "Реалу" в начале матча. У нас были моменты, у меня был момент для взятия ворот. Но ничего уже нельзя изменить. Будем надеяться, что получится забить в следующем матче", - рассказал Думбия.

ЦСКА вылетел из розыгрыша Лиги чемпионов, "Реал" продолжит борьбу в четвертьфинале.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала