Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФК ЦСКА в игре с "Реалом" подвело обилие технического брака - эксперт

"Футболисты ЦСКА делали все возможное, чтобы добиться успешного результата, но "Реал" просто сильнее. ЦСКА моментами смотрелся весьма достойно", - заявил агентству "Р-Спорт" известный тренер Александр Тарханов.

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Обилие технического брака, допущенного футболистами ЦСКА в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", является одной из главных причин неудачи российского клуба, заявил агентству "Р-Спорт" известный тренер Александр Тарханов.

Московская команда в среду в Мадриде проиграла королевскому клубу со счетом 1:4, завершив борьбу в Лиге чемпионов (в первой игре в Москве была зафиксирована ничья - 1:1).

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Реал" - ЦСКА >>

"Футболисты ЦСКА делали все возможное, чтобы добиться успешного результата, но "Реал" просто сильнее, - сказал по телефону Тарханов. - И в то же время не могу сказать, что это была игра в "кошки-мышки" - ЦСКА моментами смотрелся весьма достойно, но армейцев подводило большое количество технического брака".

Собеседник агентства добавил, что "после второго мяча "Реала" исход противостояния не вызывал сомнений".

"Да, футболисты ЦСКА старались, но они большей частью были вынуждены играть без мяча, - продолжил специалист. - И в этой ситуации команде не хватало Кейсуке Хонды, который хорош в контроле мяча. Он умеет и поддержать мяч, и развернуть атаку в ту или иную сторону. Игроки ЦСКА действовали с полной выкладкой, но по игре "Реала" чувствовалось, что команда в любой момент может прибавить, а после того, как счет стал 2:0, мадридцы сбросили обороты".

Эксперт отдал должное командной игре ЦСКА, сказав, что "если не считать ряда отдельных огрехов, команда смотрелась достойно".

"Не могу сказать, что кто-то выпадал из общего рисунка игры - к примеру, в действиях в защите армейцы не позволили создать сопернику много моментов, стараясь минимизировать угрозы своим воротам", - считает специалист.

"Но атака ЦСКА, надо признать, пока далека от совершенства - уход Вагнера Лав пока компенсировать так и не удалось, - заключил Тарханов. - Да, Сейду Думбия порой сверкнет, но такой синхронности, которая у него была с Вагнером, в атаке пока нет".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала